Campinas Integrada Rede Mercocidades - Cappa, Josmar; Santos, Antonio da Costa (Oculum Ensaios, 2002)
Entre os dias 3 e 4 de setembro de 2.001, o Prefeito Municipal de Campinas eslev" 11u <.iuuue Vai paraíso, no Chile, poro participar do 7 • Assembléia Geral do Rede Mercocidodes, quando assinou o termo de compromisso poro Campinas integró-lo. Essa rede 頠 formado por cidades de países integrantes do Mercosul h6 seis anos, sendo que existe o possibili dade d e integração com municípios de out r os países Ia tino -o merica nos.