El futuro (deseado) de los asentamientos precarios en América Latina - Barreto, Miguel Angel (Oculum Ensaios, 2018)
<span style="font-size: 10.5pt; font-family: 'FairfieldLH-Light',serif; line-height: 107%; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: FairfieldLH-Light; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Pensar el futuro de los Asentamientos Precarios de América Latina es un gran y hermoso desafío intelectual que nos propone “<span style="font-size: 10.5pt; font-family: 'FairfieldLH-LightItalic',serif; line-height: 107%; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: FairfieldLH-LightItalic; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Oculum Ensaios<span style="font-size: 10.5pt; font-family: 'FairfieldLH-Light',serif; line-height: 107%; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: FairfieldLH-Light; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">” en este dosier anual. Obliga — a partir de una caracterización y posicionamiento frente al problema —, a realizar una revisión crítica de cómo se ha abordado el tema hasta el presente, para inferir su evolución probable y, especialmente, los caminos que seguir para que sea la deseada.