Silvio Macedo, um professor de paisagens | Silvio Macedo, a landscape teacher: uma homenagem | a tribute - Queiroga, Eugênio Fernandes (Oculum Ensaios, 2021)
2021, poucas águas de março fechando um dos mais tristes verões. Centenas de milhares de mortos pela COVID-19 no Brasil, centenas de milhares de mortes seriam evitadas caso houvesse governo federal em favor da vida e da ciência.