Editorial - Marques de Azevedo, Ricardo (Oculum Ensaios, 2000)
Este é o número I da Revista Oculum Ensaios, editada pela Faculdade de Arquitetura e Urbanismo da Pontifícia Universidade Católica de Campinas. Trata-se de uma revista universitária de periodicidade semestral que terá edições temáticas de interesse por sua relevância e atualidade