Hábitos no habitar: um estudo sobre os hábitos de morar em diferentes perfis habitacionais - Barros, Alice de Almeida; Couto, Maria Emília de Gusmão (Oculum Ensaios, 2012)
Este breve artigo trata sobre os primeiros resultados da atual pesquisa acadêmica que está sendo desenvolvida na dissertação de mestrado cuja temática envolve a identificação de hábitos de morar na cidade de Maceió estado de Alagoas. O trabalho pretende compreender como tais hábitos de morar se estabelecem no espaço privado da casa.