Dossiê envelhecimento, território e ambiente - Rodrigues Samora, Patrícia; Pérez-Duarte Fernandez, Alejandro (Oculum Ensaios, 2025)
Neste segundo número do Dossiê Envelhecimento, Território e Ambiente são apresentados nove trabalhos, que estão aqui agrupados em três categorias, de acordo com o seu conteúdo, e que complementam as entradas temáticas observadas no número anterior.