Nuevos retos del urbanismo en el contexto internacional: algunas aportaciones desde la orilla europea - Cano, María Teresa Pérez; Adell, Eduardo Mosquera (Oculum Ensaios, 2015)
En los últimos años, el tema de la política urbana y la gestión de las ciudades ha ocupado un lugar destacado en el debate político, en las discusiones académicas y en las acciones que involucran a los órganos públicos, principalmente aquellos relacionados con la planificación territorial.