Concurso de projeto de objetos para a Fau/Ceatec PUC-Campinas - Badaró, Ricardo de Souza Campos (Oculum Ensaios, 2006)
Ao final do primeiro semestre de 2006, depois de confirmada a conclusão das obras do edifício de ateliês, a direção da FAU recebeu diversas solicitações de estudantes que pretendiam improvisar ocupações e criar ambientes de convívio no interior do novo edifício. Algumas delas refletiam a aspiração do Cafau que desejava, com o apoio de boa parte dos estudantes, ali instalar a sua sede. A ocupação não havia sido contemplada no programa arquitetônico do edifício, uma vez que a universidade planejava abrigar todos os centros acadêmicos do Ceatec num único edifício a ser brevemente construído.