Os três momentos do uso da tecnologia computacional gráfica em arquitetura - Fernandes, Bruno Ribeiro; Pereira, Alice Theresinha Cybis; Ishida, Américo (Oculum Ensaios, 2006)
Neste artigo são identificados os três momentos do uso de técnicas de computação gráfica em arquitetura, as possibilidades de variação e criação de novos processos de projeto, e projetos que marcaram esses momentos com o uso de técnicas de computação gráfica em seu processo criativo. PALAVRAS-CHAVE: projeto, processo criativo, computação gráfica.