Igreja do Monastério Beneditino da Santíssima Trindade de Las Condes, Chile: uma arquitetura do modernismo latino‑americano pouco conhecida no Brasil | Church of the Benedictine Monastery of the Holy Trinity of Las Condes, Chile: An architecture Of Latin American modernism little known in Brazil - Neiva, Simone; Perrone, Rafael (Oculum Ensaios, 2019)
O artigo descreve a Igreja do Monastério Beneditino da Santíssima Trindade de Las Condes, localizada em Santiago, Chile. Uma obra da arquitetura moderna latino‑americana de grande qualidade projetual, ainda pouco conhecida no Brasil. O objetivo do artigo e contribuir para a ampliação do repertorio teórico e critico referente a arquitetura moderna latino‑americana. O texto explora a descrição da arquitetura e várias interpretações já realizadas sobre a igreja.