Transgressões do terciário em Palmas (TO, Brasil): da subversão do projeto ao amparo da lei | Tertiary transgressions in in Palmas (TO, Brazil): from the subversion of the project to the support of the law - Vargas, Heliana Comin; Bottura, Roberto de Almeida (Oculum Ensaios, 2021)
No contexto de uma cidade nova, Palmas, capital do Tocantins, coloca-se em evidência algumas transgressões do setor terciário com relação à jovem capital, subvertendo o projeto original, potencializando valores de urbanidade, vitalidade e sociabilidade urbana e tendo suas ações amparadas pela lei.