Planos diretores participativos - por Ricardo de Sousa Moretti, Entrevista com Raquel Rolnik (Oculum Ensaios, 2005)
Em suas publicações é destacada a importância de ações articuladas de regulamentação legal, investimentos e gestão urbana, para a efetiva concretização das metas do planejamento urbano. Gostaríamos que você relatasse as iniciativas e estratégias do Ministério das Cidades dirigidas para o aperfeiçoamento da ação municipal nos aspectos relacionados aos investimentos e gestão urbana.