TÉCNICA, NATUREZA E HOMEM: DISCUSSÕES E RELAÇÕES NO PENSAMENTO FILOSÓFICO CONTEMPORÂNEO - Moraes GARCIA, Elena (Reflexão, 2000)
Este artigo tem por fim apresentar algumas discussões e relações entre a natureza, o homem e a técnica no pensamento filosófico contemporâneo a partir de exemplos extraídos do pensamento antigo, do pensamento moderno e do contexto da tecnociência contemporânea, relativos a questões éticas.