RESENHAS - FUNDAMENTOS DO PENSAMENTO ... - Goulart de Andrade Bonfim, Lucilia Maria (Reflexão, 1999)
POZZEBON, Paulo Moacir Godoy FUNDAMENTOS DO PENSAMENTO DEMOCRÁTICO DE JACQUES MARITÁIN, Londrina: Ed. da Universidade Estadual de Londrina, 1998. 191pp.