A FAVOR OU CONTRA OS "NOVOS FILÓSOFOS" - Reflexão (Reflexão, 1980)
O debate que Reflexão introduziu no número anterior continua agora com o questionamento do que se denominou recentemente de nova filosofia". Quem são os “novos filósofos"?