OS "NOVOS FILÓSOFOS" SUA RELAÇÃO COM O MARXISMO E COM O ESTRUTURALISMO - Colin, Pierre (Reflexão, 1980)
Pelo menos por um momento, que poderia ser breve, numerosos comentários. discussões apaixonadas, os próprios panfletos propagaram a ideia de uma "nova filosofia". Mesmo se não se demorasse nos diversos episódios de seu lançamento publicitário, a fórmula não pôde ser dissociada deles. Quem são os “novos filósofos", senão aqueles que foram designados assim por um deles: Bernard-Henri Lévy? .