A IMAGINAÇÃO E A FANTASIA NO DESENVOLVIMENTO DA CRIATIVIDADE - Leme Fobé, Nair (Reflexão, 1980)
1.1 – O sentido da existência do homem provêm do próprio homem e apresenta-se, como afirma o Prof. Von Zuben ( 1978 ), como uma questão existenciais, unidade de intenção como sentido de ser e uma questão existencial, apresentando-se, ao mesmo tempo, como mistério e esperança