Ciência e razão em popper - Lourenço, Wânia M. (Reflexão, 2002)
O objetivo deste artigo é mostrar que a ciência, como qualquer criação do homem, está sujeita a erros. A razão deve esforçar-se para descobrir os erros, aprender com eles e criar conjecturas melhores sobre o mundo.