RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 1998)
FARIA. Nilton Júlio. A tragédia da consciência . Ética, Psicologia e Identidade Humana. Piracicaba: Editora Unimep, 1996. 96p. 21 cm SOUVILLE, Odile. L'homme imaginatif- De la philosophie esthétique de Bachelard Lettres Modernes , Paris - 1995 sous la direction de JEAN BURGOS NGUYEN-VAN-HW, Pierre, "La métaphysique du bonheur chez Albert Camus", Neuchâtel (Suíça): Baconniére, 1968. RICOEUR, Paul, "Ensaios"/Constança Marcondes Cesar (org.). São Paulo: Paulus, 1998. 113 p.