ÉTICA E HERMENÊUTICA I - Reflexão (Reflexão, 1998)
A Revista Reflexão traz à luz os trabalhos do Colóquio Ética e Hermenêutica; diversos obstáculos impediram a realização do encontro com a amplitude que desejaríamos. Pomos à disposição dos leitores, no entanto, no presente número, a primeira parte dos textos que nos foram enviados.