CONSIDERACIONES CRÍTICAS EN TORNO AL CONCEPTO DE "LABOR" EN HANNAH ARENDT - M. Comesaña SANTALICES, Gloria (Reflexão, 1998)
En este trabajo hacemos una lectura critica del concepto de Labor expuesto por Hannah Arendt en su libro La Condición Humana, destacando su imbricación con el concepto de Trabajo que desarrolla en la misma obra. Las nociones de Íertibdad y producüvidad son especialmente anahzadas en ftmción de actarar et carácter valioso y no necesariamente fútil y efimero, de la Labor. Se analiza igualmente ta retación labor-viotencia y labormujeres, y se propone una nueva valoraciõn del concepto y de la reatidad a él referida.