RESENHA - Leitura - Lorenzo, Alino (Reflexão, 1998)
RICOEUR, Paul. Leitura. 7: em torno do político. Tradução de Marcelo Perine. São Paulo: Loyola, 1995. 190 p . Leituras 2.' a região dos filósofos. Tradução de Marcelo Perine e Nicolás Nyimi Campanário. 1996. 343p. Leituras 3: nas fronteiras da filosofia. Tradução de Nicolás Nyimi Campanário, 1996. 205p.