RESENHA - Aristote: le langage... - Hegenberg, Leonidas (Reflexão, 1998)
Anne Cauquelin. ARISTOTE: LE LANGAGE, Paris, Presses Universitaires de France, 1990, 128 páginas (vol. 29 da série ”Philosophies").