Reflexões sobre o agir moral em Peter Singer - Menonça, Samuel (Reflexão, 2000)
Pretendemos percorrer a argumentação de Peter Singer, sobre as razões que temos para agir moralmente. O autor esclarece que esta questão faz parte de um grupo diferente das questões que partem da ética.