UTILIDADE E LIBERDADE NA OBRA DE JOHN STUART MILL - Maringoni de CARVALHO, Maria Cecilia (Reflexão, 1999)
Este texto traz à discussão a pretensão milleana de fundar sua defesa da liberdade sobre os alicerces de seu utilitarismo e assinala alguns aspectos de tensão que permeiam seu empreendimento.