CAMUS: ARTE E TESTEMUNHO DA LIBERDADE - Rocha SAPATERRO, Fernando (Reflexão, 1999)
Camus mostrou as relações entre a arte e a vida; sua arte é um testemunho da liberdade, do absurdo e da revolta. Trata-se, para ele, de redescobrir o sentido da vida através da criação artística.