RESENHA - Platão: O cosmo... - Campos Martins de Freitas, Elizabeth Cristina (Reflexão, 1999)
ANDRADE, Rachel Gazolla de Platão: o cosmo, O homem e a Cidade: um estudo sobre a alma. Petrópolis: Vozes, 1994.