O PENSAMENTO FILOSÓFICO DE VICENTE FERREIRA DA SILVA - Braz TEIXEIRA, António (Reflexão, 1999)
Vicente Ferreira da Silva é reconhecido neste artigo como uma das maiores expressões do pensamento filosófico em nosso país , na vertente espiritualista. Trata-se deum vasto painel que põe em relevo a contribuição doa filosofo brasileiro, dando especial destaque à sua filosofia da mitologia.