ESCATOLOGIA E SOTERIOLOGIA NO PAGANISIVIO MÍTICO-POIÉTICO E ONTO-TEO-LÓGICO DE EUDORO DE SOUSA - BASTOS, Fernando (Reflexão, 1999)
A ontologia mitopoética de Eudoro de Sousa e seu neopaganismo são objeto desse artigo, que aborda a síntese filosófica realizada por esse autor, inscrita na linhagem da fenomenologia e do pensar heideggeriano.