La Notion de Personne dans L’euvre de Jean N. Theodoracopoulos - Keléssidou, Anna (Reflexão, 2007)
Numa época de crise, como a nossa, a noção de pessoa reafirma o ethos distintivo do homem. Constitui o cerne da filosofia de Théodorocopoulos, pensador grego do século XIX, que reestrutura a noção em três níveis: ontológico, psicológico e moral.