Editorial - Reflexão (Reflexão, 2007)
Sartre é um dos pensadores do século XX mais conhecidos do grande público. Sua obra filosófica, literária e política teve enorme repercussão, pondo em primeiro plano temas importantes para o homem contemporâneo.