Editorial - Reflexão (Reflexão, 2003)
A Revista Reflexão pretende, no presente número, focalizar primordialmente, mas não de forma exclusiva, temas de Estética e de Ética, através das idéias dos presentes colaboradores que, além disso, se reportam a pensadores como Bachelard, Nietzsche e Ortega y Gasset. No entanto, outras abordagens de relevância também aparecem nas suas reflexões, como as relativas à Teologia e à Educação.