A DIMENSÃO MORAL DA CATEQUESE NA PERSPECTIVA DAS CONCLUSÕES DE PUEBLA - Fructuoso Braga, José Maria (Reflexão, 2024)
AS DUAS LINHAS DE FORÇA QUE DIRECIONAM, DINAMIZAM E SUSTENTAM A DIMENSÃO MORAL DA CATEQUESE, NA PERSPECTIVA DE PUEBLA.