FREUD E A INTERPRETAÇ’ÂO PSICANALÍTICA DO FENÔMENO RELIGIOSO - Nogueira, João Carlos (Reflexão, 1977)
A interpretação freudiana da religião figura, sem dúvida, no movimento global do ateísmo moderno, como um dos elementos mais importantes.