CRITIQUE ET DIFFERENCE CHEZ LES PHILOSOPHES IBERO-AMERICAINS - GUY, Alain (Reflexão, 1991)
Un récent cantique, d’une paroisse chrétienne de France, nous exhorte à une fraternelle convivence universelle, dans la reconnaissance loyale de nos différences et lance l'appel suivant à nos contemporains.