EDITORIAL - Reflexão (Reflexão, 1992)
1 de setembro de 1991. Tinha início em Valinhos (SP) Primeiro Encontro de Filosofia Analítica, promovido pelo Departamento de Pós-Graduação em Filosofia da PUCCAMP, e tendo a colaboração dos Departamentos de Filosofia da PUC-RJ e da UFRJ.