RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 1993)
WEIL. Simone. L'ENRACINEMENT: PRÉLUDE À UNE DÉCLARATION DES DEVOIRS ENVERS L'ÊTRE HUMAIN. Paris: Gallimard, 1990. 381 p. (Folio-Essais, 141 ). VANSINA. Frans D. PAUL RICOEUR BIBLIOGRAPHIE SYSTÉMATIQUE DE SES ÉCRITS ET DES PUBLICATIONS CONSACRÉES À SA PENSÉE (1935-1984). Lovaina (Bélgica): Edtions Peeters, 1985. 291 p. (Bibliothêque Philosophique de Louvain, 31 ). "Bibliographie de Paul Ricoeur - Compléments (jusqu'en 1 990)" . Revue Philosophique de Louvain, T. 89, Nº 82, maio 1991, p. 243-288. JUNG, Carl G. e outros O HOMEM E SEUS SÍMBOLOS 11ª edição, Nova Fronteira, Rio de Janeiro, 1992, 316p.