SEMÂNTICA DO ESPAÇO PARA O SER HUMANO - GAIOTTO, Maria Alice (Reflexão, 1995)
Só é possível conceber uma semântica ou mesmo uma semiologia do espaço, partindo da afirmação de que todo espaço tem seu significado para o ser humano É nesta perspectiva que se retoma, aqui, a meditação de Bachelard a propósito de uma poética do espaço.