ÉTICA E POLÍTICA II - Reflexão (Reflexão, 1997)
Mais uma a Revista Reflexão traz à consideração de seus leitores as implicações mútuas entre Ética e Política. No artigo de abertura, Maria Cecília M. de Carvalho exprime sua convicção de que a ética se mostra imprescindível para nos ajudar a ver melhor o hiato que costuma existir em nossa sociedade entre o que é e o que deve ser.