RESENHA - PHILOAOPHY... - Hegenberg, Leonidas (Reflexão, 1997)
FETZER. Jamestt PHILOSOPHY AND COGNITIVE SCIENCE, NewYork: Paragon House, 1991, 170 páginas. coleção "Paragon Issues in philosophy" (11, 99 libras).