TRAJETÓRIA FILOSÓFICA DE MIGUEL REALE - Zancanaro, Lourenço (Reflexão, 1988)
Miguel Reale situa-se entre os mais renomados pensadores brasileiros com preocupações bem definidas em relação à sua reflexão filosófica.