RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 1988)
FINKIELKR AUT, Alain A Derrota do Pensamento RJ, Paz e Terra, 1988, 159 pp. HUHNE, Leda Miranda (Org) Profetas da Modernidade. SP, Sofia-Ed. SEAF. 1986 LORENZ, Konrad A Demolição do Homem Tradução de Horst Wertig Editora Brasiliense, SP, 1986, 225 pp. HEI DE GGE R. Martin Ser e Tempo (Parte I) Introdução e notas explicativas Emmanuel Carneiro Leão. Tradução de Márcia de Sá Cavalcanti. Petrópolis, Vozes, 1988. 325 p. (Pensamento Humano). OCKHAM. Guilherme de Brevilôquio sobre o principado tirânico Tradução De Luis A. De Boni. Introdução de José Antonio de C. R. de Souza e de Luis A. De Boni. Petrópolis. Vozes, 1988. 194 p. (Clássicos do Pensamento Político, 9). KONDER. Leandro A derrota da dialética; a recepção das idéias de Marx no Brasil até o começo dos anos trinta Rio de Janeiro, Campus. 1988. 222 p. (Série Campus de Filosofia). CAPALBO, Creusa Fenomenologia e Ciências Humanas Rio de Janeiro, Âmbito Cultural Edições, 1987. 106 p. AZZI, Riolando A cristandade colonial: mito e ideologia Petrópolis, Vozes, 1987. 152 p. BE RM AN, Marshal Tudo o que é sólido desmancha no ar SP, Companhia de Letras, 1987