O MÉTODO FENOMENOLÓGICO NA ÉTICA DE MAX SCHELER - Costa, J. Silveira da (Reflexão, 2024)
O problema ético é, certamente, um dos mais complexos e empolgantes que a filosofia suscita sem encontrar uma solução plenamente satisfatória. Contudo é uma questão a respeito da qual todo pensador, necessariamente. toma posição, constituindo-se em pedra de toque para se avaliar a sua envergadura filosófica.