AS INSTITUIÇÕES E A PERPETUAÇÃO DA MISÉRIA - Guimarães, Áurea Maria (Reflexão, 2024)
A questão central deste trabalho é saber até onde a filosofia das entidades assistenciais colabora com a solução dos problemas sociais de indivíduos totalmente carentes de recursos.