ALIENAÇÃO : MARS X HEGEL - César, Constança Marcondes (Reflexão, 2024)
O núcleo da crítica de Marx à dialética hegeliana pode ser encontrado nos Manuscritos Econômico – Filosóficos, em torno da idéia de alienação.