BACHELARD E MARX: O LIVRO DE ALICE CHACUREM DEBATE - Puntel Mostafa, Solange (Reflexão, 2024)
O livro publicado pelo Cortez é uma tese de mestrado da UFRJ (Serviço Social) e apresenta questões muito pertinentes ao conteúdo da disciplina 'Fundamentos de Filosifa' uma vez que a autora, neste texto, propõe uma comparação de metodologia epistemológicas, duas das quais baseadas no marxismo.