É PIRUETA PRA CAVAR O GANHA-PÃO - Souca Lopes, Maria Izabel de (Reflexão, 2024)
Decidir escrever sobre lazer significa aceitar debater sobre um tema extremamente controverso. Talvez seja esta a razão por que a questão, tão rica pelas múltiplas facetas que apresenta, é, de outro lado, muito pobre sobre os temas que a sustentam. As reflexões, que aqui serão expostas, não pretendem esgotar o assunto, porque têm como objetivo alimentar a polêmica sobre ele.