CONSIDERAÇÕES SOBRE LAZER E EDUCAÇÃO EM SOCIEDADE PÓS-INDUSTRIAIS - Godoi Trigo, Luiz Gonzaga (Reflexão, 2024)
Na Comunicarte número 05 do primeiro semestre de 1985 (IAC – PUCCAMP), escrevi um artigo intitulado" As Heranças do Imaginário Beat”. Existe uma relação entre o tema sobre os Beats e este tema sobre sociedades pós-industriais.