EL CONCEPTO DE FETICHISMO EN EL PENSAMIENTO DE MARX - Dussel , Enrique (Reflexão, 2024)
Del 20 al 25 de agosto de 1984 realicé un seminario sobre “Rereading Marx from the perspective of the political militancy in Latin America’', en Kerala, gracias a la invitación de M. P. Joseph (Social Action Groups) y de E.