RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 2024)
Morais. Fernando Olga São Paulo – Editora Alfa – Omega, 1986. Allende. Isabel La casa de los espiritus Barcelona. Plaza & Janes. S.A Undécima edición 1983; 380pp. Alves. A. Rubén Los Hijos del Mañana Salamanca Ediciones Sigueme – 1976. Christo. Carlos Alberto Libânio Cartas da Prisão São Paulo, Círculo do Livro, 1986. bqrjawski, Gilbelto de Mello Viver é Perigoso São Paulo, GRD. 1986. Alves de Sousa. José Newton URCA: um desafio Crato. Univ. Regional do Cariri, 1987. Alves Rubem O Enigma da Religião Editora Papirus – 175 páginas. Lepargneur, Hubert Antropologia do Prazer Editora Papirus – 185 páginas.